欢迎来到安全生产政务信息网!

首页

南京牛首山开展安全生产法律法规培训

时间:2020-07-15 来源:潇湘晨报 作者:zhanghaoning 点击: 0

  扬子晚报网 6月13日讯(记者 姜婧仪 通讯员 高圣博 夏慕慈)6月13日上午,南京牛首山文化旅游景区邀请江苏石城律师事务所律师汪海燕开展“警钟长鸣——安全生产法律责任解读”培训,园区员工90余人参加此次培训。

30adcbef76094b361fe67c3903baacdf8c109d6f

  培训现场,汪海燕结合《中华人民共和国安全生产法》深入浅出地解读了安全生产责任主体在发生安全事故时需承担的法律责任,结合江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故、江西丰城发电厂“11·24”特大事故等鲜活案例,以案说法,让大家对自身承担的安全生产法律责任有了更加清晰、具体的认识。

  就深入落实安全生产主体责任、进一步做好园区安全生产工作,牛首山集团总经理徐平表示要进一步强化责任落实,严格按照园区《2020年度安全生产工作目标责任状》目标任务,加强责任落实。此外,将加强联动协作,密切配合、主动补位、精准发力,在园区上下形成齐抓共管的良好氛围。

  此次安全生产法律法规培训作为园区“安全生产月”又一重要活动,进一步强化了园区干部员工的安全生产责任意识,为园区经济社会发展营造了稳定的安全生产环境。


------分隔线----------------------------
推荐内容
X