欢迎来到安全生产政务信息网!

首页

山西高速交警排查道路隐患确保汛期交通安全

时间:2020-07-15 来源:人民公安报 作者:zhanghaoning 点击: 0

  进入夏季汛期,暴雨、塌方、泥石流等潜在的自然灾害对道路交通安全有很大隐患,涉路突发事件多发、易发。7月14日,山西高速交警一支队三大队联合路产维护站对辖区路面、桥梁等展开了安全隐患大排查,全力确保汛期道路交通安全。

  排查期间,民警同路产维护站人员实地检查了辖区路面、桥梁、隧道、护坡、排水渠、护栏护网等存在的安全隐患问题,并对安全隐患路段、设施逐一拍照登记,掌握第一手资料,力保做到及时发现、及时处置、持续跟踪、及时整改。排查结束后,民警与路产维护站人员就发现的问题进行了认真讨论,对路面存在的安全隐患提出整改建议。同时,民警希望路产维护站尽快制定切实可行的措施,确保道路安全隐患整改工作落到实处,从而有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保高速公路的安全畅通。


------分隔线----------------------------
推荐内容
X